Patroli Rutin Pantau Wilayah SatpolPP Kota Bima

Kota Bima,- Patroli rutin pantau wilayah tetap terus di laksanakan setiap harinya oleh SatpolPP Kota Bima demi terwujudnya ketertiban umum dan Ketenteraman Masyarakat Kota Bima. (11/01/2023)

Kegiatan patroli rutin pantau wilayah hari ini mengerahkan 2(dua) unit mobil dalmas. Dalmas I atau Peleton I  mengarah ke kelurahan Santi lalu menyisir lagi sampai ditambana kelurahan Jatiwangi menemukan 4 orang pelajar SMA/SMKN yang sedang asyik nongkrong didepan Sekolah Menengah Pertama (SMP) 7 Kota Bima.

Kemudian Peleton II menyisir Kecamatan Mpunda sampai ke gunung raja (Dana Teraha) Kelurahan Dara lagi lagi ditemukan 4 orang pelajar SMA/SMKN, semua pelajar yang terjaring dalam kegiatan patroli rutin pantau wilayah hari ini Rabu, 11 Januari 2023 dikembalikan ke sekolahnya masing - masing agar diberi pembinaan oleh pihak sekolah nya.

Disiang hari menindaklanjuti adanya laporan dari warga bahwa ada ternak yang berkeliaran di jalan raya, lagi lagi Kasat. pol.PP Kota Bima melalui Kabid. Trantibum H. Iskandar Zulkarnain, ST. M.Sc agar mengerahkan Anggotanya untuk melakukan penertiban ternak liar. Sedikitnya ada 7 ekor ternak kecil berupa kambing yang diamankan dan diserahkan ke UPT. Balai Kesawan dan Kesmavet.(SatpolPP)