Lagi Ternak Liar Ditertibkan Satpolpp Kota Bima

Kota Bima,- Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bima tetap melaksanakan patroli rutin pantau wilayah guna memberikan rasa nyaman untuk seluruh masyarakat Kota Bima. (10/01/2023)

Dalam kegiatan ini sedikitnya ada 5 (lima) ekor ternak kecil berupa kambing yang dilepas secara liar oleh pemiliknya di Taman Convention Hall yang diamankan oleh SatpolPP Kota Bima karena mengganggu kenyamanan pengendara bermotor dan merusak Taman Kota. kemudian ternak yang diamankan sudah di serahkan ke UPT. Balai Kesawan dan Kesmavet.

Patroli rutin pantau wilayah tetap terus dilaksanakan pada sejumlah titik yang menjadi tempat tongkrongan anak anak muda atau pelajar saat jam sekolah.